Envelhecer

Caminhando na noite sob a neve

esconde o cansaço pela cor

cabelos brancos cansados pela idade

natural sem querer

chega com o tempo já vivido

tempo do seu tempo

alegre ou triste é soberano

seria egoísmo consigo mesmo

superar o seu tempo

sem esperar a eternidade

apenas ter saudade

abraçar sua abreugrafia

sorrir com orgulho a sabedoria

caminhando em toda via

nunca se entregar à acrimônia.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2021
Código do texto: T7276697
Classificação de conteúdo: seguro