Minha Lápide

Minha lápide não vai ser no chão

não vai haver cruz

minha lápide não vai ser na parede

não haverá flores vivas

minha lápide será no pensamento de cada um

para visitá-la não precisará sair de casa

não ficará no cemitério

para visitar minha lápide

basta lembrar uma poesia de minha autoria

basta sorrir para o tempo sem ninguém para argumentar

para visitar minha lápide é preciso apenas fechar os olhos e lembrar

minha lápide será o tempo

lembrará o cheiro da morte

o medo da imagem viva

escrito com letras brancas

no escuro da noite fúnebre

alma viva visitando os querentes

vivendo o presente sem a presença do corpo

alma exposta em versos

o sinal que a morte foi passageira

uma companheira.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2021
Código do texto: T7276691
Classificação de conteúdo: seguro