Namoro cigano

Cheguei agora

vim fazer sua atenção

coração doído

vim de aclimação

quero seu sorriso

falar disso e aquilo

rezar nossas crenças

pedir saúde e muito juízo

saudade daquele lugar

de seus olhos

apenas lágrimas alegres

meu caminhar com você

sempre juntos o futuro conquistar

muitos filhos

vamos ter

quando eu sair

eles ficam com você

quero pegar sua mão

colocar o anel de ouro

escrito meu nome

num salão vamos dançar

quero você de vestido de pérolas

com a benção de todos os ciganos

para nosso aconchego vou te levar

noite e dia vou te amar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2021
Código do texto: T7276688
Classificação de conteúdo: seguro