Talvez...

Talvez...

Talvez nunca a razão estivesse de meu lado,

Nem a sorte, que me atira à vida feito forcado,

Talvez a vida nunca seja aquilo que quero,

Nem o mundo me dê aquilo que espero !

Talvez fosse mais fácil nada fazer,

E esperar sentado que o Santo me viesse benzer,

Talvez esteja eu em sentido contrário,

E em transgressão, siga a vida fora do horário !

Talvez seja eu no subconsciente,

Que veja errado o objectivo e fico ausente,

Ou fico demasiado perto do tesouro,

E na meta final, entro em colapso, e perco meu ouro!

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 07/11/2007
Código do texto: T727658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.