Onde as vidas recomeçam

posso sempre repetir até ao infinito

que tudo acabou ao entrar no oceano

e o homem da foice me entregou no púlpito

onde as vidas recomeçam em acesso diluviano

onde as águas tudo envolvem

e os amigos verdadeiros te cobram

sem o saberem dos teus pecados e fogem

com uma alegria que sem saber choram

o atlântico lá me levou até ao fundo

onde tudo recomeça

limpo dos pecados e o mundo

já me esqueceu com outra promessa

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 11/06/2021
Código do texto: T7276579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.