TERRA DE BRINQUEDO. Apêndice a um mote de Mario Roberto Guimarães

TERRA DE BRINQUEDO

Tancredo Neves também,

que foi político estadista,

perdeu a sua conquista,

buscando o que não lhe vem...

De Gaulle foi mais além,

fazendo crítica sem medo...

E o que diria Tancredo,

de bom humor, à Embaixada?

"Tudo [se] acaba em piada

nessa terra de brinquedo."

Valdir Loureiro

Para ver o texto TUDO ACABA EM PIADA, NESSA TERRA DE BRINQUEDO, de Mario Roberto Guimarães,

https://www.recantodasletras.com.br/cordel/7271097.