Um Amor no Horizonte
Quando admiro meu horizonte, mulher
Penso que existe um amor para mim neste mundo
Perdido e que preciso encontrar .
Logo, meu peito se enche de esperanças
Para se aventurar neste horizonte chamado amor.
Que delícia é admirar o horizonte ao lado de quem amamos,
E pensar que o caminho valeu à pena ,
ou que temos muito ainda à explorar.
Com o olhar focado no horizonte,
E o coração repleto de fé
Adentro nas aventuras rumo ao coração.
O caminho é simples , basta olhar no horizonte
Nunca olhar para trás e ter fé ...
Meu horizonte não tem limites, assim como meu amor
E continuarei sempre em frente ,
Seguindo meus instintos ...
E sei que no horizonte infinito do seu coração , mulher
Encontrei o significado da palavra amor.
Autor O Amante das Palavras.