Peças Soltas
Peças Soltas
Encontro-me no meio deste labirinto curvo,
Com o mapa riscado, e o olhar turvo,
Sem definição das coordenadas,
Sem vontade , e sem amarras.
Os pedaços que vou colando aos poucos,
Em quadro sem nexo, num mundo de loucos,
E esta obra frágil, que arrisco a partir,
Não vai ser grande coisa, nem vai dar para rir.
Após tantas investidas, sinto-me cansado,
De remar em meu barco, já meio curvado,
E nesta luta constante contra a tempestade,
Não encontro razão de verdade !
Nenúfar