Voltei no tempo

Voltei no tempo

Voltei ao tempo do faz de conta,

Do que se espera e não se encontra,

Ao tempo do simples e erudito,

E não há santo que me tire o fardo maldito!

Voltei no tempo e encontrei só poeira,

As marcas da fogueira que se apagou na lareira,

O futuro que encontro num pote partido,

E eu seguro os cacos do que resta de um mundo bonito.

Voltei voando em ave de aço,

Com pouca vontade e com rosto de palhaço,

E nos limites ténues que nos separam do buraco,

Fica a força das teclas a dizer ‘é preciso segurar mais um caco!’

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 07/11/2007
Código do texto: T727654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.