LOGO APÓS

No renascer,um grito,
um novo som harmônico
vindo além da aurora,
das cores feéricas da manhã.
          Um eco que se alonga,
          que se insinua pelos poros,
          que invade a alma lassa,
          que retoma o calor da vida!


ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/06/2021
Código do texto: T7276504
Classificação de conteúdo: seguro