Nova existência
O segredo dito em diversos
momentos, parece ser verdade,
mas quase sempre é utopia.
O silêncio dançado em filmes,
revelados na vida alheia,
caminha por código secreto,
envolvido na continuidade da vida.
A artimanha focada no por do sol
faz o dia se despedir naquele instante,
para o renascimento de uma nova existência.