O poeta que nunca amou

Peço para ti que ao me telefonar

Diga palavras mais bonitas

Para que eu possa escutar

- Peço para ti que tente entender

Talvez minha voz não é capaz de dizer

Aquilo que você, quer ouvir

Então tento me expressar de uma maneira

Que você possa sentir

............

Demos passos

Criamos laços

Você pediu

Um espaço

Tente entender

O que o poeta quer dizer

Ele não sabia

O que sentia

E nem o que dizia

Por que? Por que? Por que ?

E a resposta...

É que ele nunca, nunca...

Amou

Amou

Amou...

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 11/06/2021
Código do texto: T7276453
Classificação de conteúdo: seguro