Pairar

Entre faixas e tons de azuis,

Eis que pairo no repousar da mente,

Talvez ausente, mas nunca distante,

Ciente, de que aqui encontro paz,

Na vaga hora que passa tão lenta,

Duas taças, denunciam a mudança do clima,

Sobre o rótulo de cada gargalho,

Eis que de tão perto as olho,

Borbulhando ao fundo de cada taça,

Acendo-o e logo dou uma passa,

A inspiração começa a fumegar,

Enquanto rabisco os de(lírios) do a(mar)

A ilusão contrasta com o verde da mente,

Sorvo um gole, na originalidade da cevada,

Dividido pensamento, dentre as duas,

Qual a mais excitante !!?

Indago-me na entrelinha do momento,

Sentenciando os lábios no filtro do cigarro,

Na melodia muda da sonata do vento,

Já diziam os mais sábios,

Ouvir a voz do silêncio,

É auscultar o coração,

Proporcionando ao corpo e a alma,

Momentos único de inspiração (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/06/2021
Código do texto: T7276430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.