*_ PARA QUE NÃO SE ESQUEÇAM...


Cavaleiros onde estão os vossos corações?
Não existe maior mistério do que aquele entre o poeta
e suas letras...
Pois ele entende que a vida nem sempre vai ser um pedaço de bolo.
Meu lugar nesta terra é estar escondido, esquecido de quem um dia fui...
Meu lugar é fazer as letras falarem...

Cavaleiros onde estão os vossos corações?
Caminho pelos trilhos e pelos campos, meus pés descalços tocando a mãe terra.
Não quero ser atormentado pelo que é aceitável aos olhos humanos...
Minha vida aqui é simples...
Logo eu que não terás a honra de saber quem fui...
Mas essa foi minha escolha...

Cavaleiros onde estão os vossos corações?
Onde estão que se calam esquecendo-se dos vossos
propósitos?
Ontem ouvi alguém dizer meu antigo nome numa
dessas feiras de livros...

Logo eu que lutei pelos escravos.
E vendi minhas letras em troca de alvarás de almas, comprei com palavras o vento da liberdade em seus rostos.
Nunca acreditei nos grilhões...
Assim fui contra os navios negreiros que singravam os
mares...
Fiz-me odiado pelos coronéis...
Hoje apenas um esquecido Cavaleiro das letras num
mundo desconhecido e escondido numa capa.
Às vezes estranha quando me olho no espelho, mas agradável tanto quanto a anterior...
Confesso, senti saudades de quem um dia eu fui...


Cavaleiros onde estão os vossos corações que se
esqueceram do rosto daqueles que te enviaram?