Beleza Litorânea
Sinto a brisa da praia
No momento em que chegas
A atenção torna toda sua
Enquanto seu cabelo brilha
És tão inspirada
Que faz pequenas pedras
Virarem diamantes
E no mesmo instante, me inspira
Teu sorriso em jangada
Seu olhar em ilhas belas
Que vai embora com o mar
E o desencontro pelas estradas
Embora não vou
Nem pensar em não ficar
Posso chegar e sair
Mas prefiro teu olhar