TUDO BEM

Nada sei da tua vida,
se ela é bem resolvida,
ou se tens muitos problemas.
Na verdade não me importa,
não, não vou abrir a porta
pra descobrir teus segredos.
Calma, vai, não tenhas medo,
meu amigo tão querido,
tudo está bem resolvido,
se não está há de ficar.

Histórias de fadas no ar.