...não busco perfeição...
ciente de toda minha imperfeição
vou seguindo adiante
respeitando,meu próximo amando
pilar de uma boa conduta
...não busco perfeição...
rose ag
Enviado por rose ag em 11/06/2021
Código do texto: T7276368
Classificação de conteúdo: seguro