Academia de Dança Carlinhos Araújo
(há uns 10 anos)




O AMOR CHEGOU

Dancei, ontem, a noite inteira,
tangos, valsas e boleros.
Não sou nem namoradeira,
mas achei o par que eu quero.
Violinos, violões,
tocaram doces canções...
Moça sou, e sou solteira,
o amor chegou espero.
Dancei ontem a noite inteira,
tangos, valsas e boleros.


Experimental de Francisco de Assis Góis






 Paulo Miranda
Tangos, valsas e boleros
estrela foste, e deste show
e assim cansada de leros...
...a minha paixão dançou...