CONSTRUÇÃO

O meu caminho é de pedras.

Pequeninas, poeira do dia-a-dia...

Enormes, muralhas à fantasia.

Coloridas, brancas, negras.

Roliças, chatas, compridas,

duras , lisas e porosas,

pesadas, leves, carcomidas

e algumas preciosas...

Nelas pisam os meus pés,

varando a vida de lés a lés.

As pedras são o meu chão:

a todas dou atenção.

Não me causam medo ou decepção.

Umas carrego, removo, quebro...

outras não. Enquanto isso celebro

de mim própria a construção.