O LENHADOR
O lenhador
Não sabe a dor provocada pelo corte do seu machado.
Antes era frondosa,
agora é simples tora.
Antes era sombra e frutos.
No entanto parece ser nada agora.
No entanto, mesmo queimada ainda permanece viva,
repassando energia aos nossos
corpos nas frias noites do inver-
no.