...chove lá fora...
melancólico gorjeio dos pássaros...
dia frio...calafrio na alma...
coração goteja...
nuvem que descarrega,
toda dor que vai no peito...
...chove lá fora...
rose ag
Enviado por rose ag em 11/06/2021
Código do texto: T7276329
Classificação de conteúdo: seguro