O corpo dói

Seu corpo todo doi

Não pela idade

Por sedentarismo

Ou falta de saúde

Mas sim

Por anos e anos

De resiliência

De aguentar todo o peso

Em suas costas

Em sua alma

Em seu coração

Antes era apenas

Emocional

Mas agora é física também

Porque o organismo

Não aguentou mais

Se rendeu ao cansaço

Porque a mente

Não suportou mais

E dividiu com o corpo

Todo o sentimento

Depois de tantas decepções

De tantas desilusões

simplesmente cedeu

Pelo sofrimento

De uma vida Inteira

A espera de um milagre

Que cansou de esperar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/06/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7276280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.