COMO IDENTIFICAR O USUÁRIO DE DROGAS

COMO IDENTIFICAR O USUÁRIO DE DROGAS

Existe clínicas

De recuperação

Uma delas chama-se “Acolher Vidas”

É uma solução

Dentre usuário de drogas

Predominam homens

De 18 a 25 anos

Que utilizam drogas

Mudanças comportamentais

Isolamento é um sinal

Muda o ciclo de amigos

E não fazem mais atividades

Que gostava de fazer

Diminuição do rendimento

No trabalho e no estudo

Trancam a faculdade

E perdem o emprego

Acorda de mau humor

Está sempre ansioso

E de repente fica tranquilo

Essa mudança indica dependência

Antonio Lima

06-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2021
Código do texto: T7276249
Classificação de conteúdo: seguro