TATUAGEM
É o que vem e fica,
mesmo que o tempo passe
e desbote a sua cor.
É o que vem e fica e fica e fica.
Fica dentro, fica fora.
Fica na mente em paz,
na mente atordoada.
É o que vem e fica na ponta das unhas dos pés
e das mãos,
nos cabelos pretos ou brancos.
É o que vem e fica!
E fica porque é onde tem de ficar.