ESSE LUGAR
EU
SIM, PRA DIZER
QUE NÁO GOSTO
NÃO
DESSE LUGAR
QUE HÁ
SE AO TEMPO
QUE PASSA
PIADAS SEM GRAÇA
DESGRAÇA DE GRAÇA
E A PRAZO
E A PIOR DAS PIADAS
DESGRAÇA GRATUITA IMEDIATA
PROS INCAUTOS, INCAUTAS
LEMBRA O EFEITO
DO JA FEITO
ISSO FOI PIOR
QUE UM DEFEITO
TEMPO QUE PASSA
FRIO QUE CONGELA
UMA ESPECIE DE DOR
QUE NÃO CESSA
E NEM TEM PRESSA
SADISTA
EU SIM,
PRA DIZER NÃO
PRA ESSE LUGAR!
MAS
MEU ABRIGO
MEU LAR
ENTÃO AO CORAÇÃO
DIZ AUTO
SOLIDÃO
E OUTROS OLHARES...
B.FROZEN
10-06-2021