DOENTE TERMINAL

TANTO TEMPO

TANTA GENTE

DENTRE AS GENTES

MULTIDÕES

REFRIGERANTES

AGUA

VINHO

CERVEJA

AGUARDENTE

DE FOI UM JEITO

SORRIDENTE

MUITO INOCENTE

WILLIAN PÓSTUMO

DOENTE TERMINAL

NEM NOS OLHOS APARENTA

SEU REAL MAL

BANAL

PELE AZEDA

CONTRAPONTO

A ESSA SUA DOENÇA TERMINAL

VEJO UMA IMENSA

VAGINA VAGAR NO CÉU

ESPREITANDO

AMALDIÇOANDO

POR SUAS VÍTMAS

WILLIAN PÓSTUMO

DOENTE TERMINAL.

B.FROZEN

10-06-2021