MEU SONHO
MEU SONHO
Um dia sonhei
Uma igreja, um altar
Na entrada,
Tapete vermelho para caminhar
Nos bancos,
Flores brancas e amarelas, a enfeitar
E laços de fita para realçar
Muitos convidados, pessoas importantes
Para o momento mais significante
Para o mais significante momento
O dia do meu casamento
Eu toda de branco, um lindo e longo véu
Duas lindas canções, na entrada Cinderela
E na saída qual seria?
A mais linda: Ave-Maria
"Meu sonho", foi o que eu entitulei
Sonhei tanto com esse dia
Com esse dia tanto sonhei
Com o mais significante momento
O dia do meu casamento
Sandra Leone.
01/12/1979
D.A. 9.610/98