Desconhecida

Quando cai a tardezinha eu vou vê-la

Passar pela minha rua, e já conhece

O seu perfume de flores e estremece

Meu peito pela vontade de tê-la.

Se eu pudesse por um minuto retê-la

E quiçá sentisse seu olhar que parece,

Ter luz eterna que jamais desvanece

Maravilhosa e brilhante feito estrela.

Quando me vê apressa os seus passos

E meu coração preso em seus laços

Dança no peito numa alegria sem fim,

Delicada é sua face de belos traços

Quem me dera prendê-la em meus braços

E jamais, outra vez, deixa-la fugir de mim.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T727606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.