VALORIZANDO O MEIO AMBIENTE
VALORIZANDO O MEIO AMBIENTE
Devemos cuidar do Meio Ambiente,
Pois há nele, muitos dados presentes
E ele já está dando os sinais
Pela ausência de recursos naturais
E é devido ao atrito com a natureza
Que contecem os Problemas Ambientais
Talvez pela falta de informação
Nem todos têm essa preocupação
De cuidar do Meio Ambiente
De acordo com o que ele merece
E sendo assim, a natureza padece
Vamos usar a inteligência
Porque o Meio Ambiente
Faz parte da nossa sobrevivência
Com ele doente, vida saudável não há
Pois é através dele, que retiramos o ar.
Sandra Leone
05/06/2021
D.A. 9.610/98