TUAS CURVAS
Teus olhos azuis
Os poemas que te fiz
Guardados na gaveta
Tua boca
Que eu nunca provei
As rimas se desorganizando
Manchando a folha
Enquanto as curvas
Do teu corpo
Se reinventavam
Como se a vida fosse
Tão somente
O azul
Acima das nossas cabeças