A FIM

Ao encontrar teu olhar senti

Um turbilhão de emoções em mim

Meu coração disparou

Meu mundo mudou...

A partir dali tudo fez sentido

Eu já tinha sonhado contigo

O amor esperado, tão desejado

Chegastes como as rimas

De um Poema de verão

Abrangente e ensolarado

Encontraste uma mulher

perdida e em contradição

Por isso, digo te, meu amor

Se me quiseres, assim

Também estou a fim.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7275976
Classificação de conteúdo: seguro