Desisti da ideia de ser um escritor famoso no Brasil.
Pois... De todas as coisas que eu teria de fazer...
MORRER JOVEM seria uma das tarefas principais
e indispensáveis, pra esse sonho se tornasse possível.

E eu pretendo viver pra sempre...