Voando e sonhando
Sonhar sem medo
Viver um sonho lindo
Sem segredos
Sempre sorrindo
Viver cada instante
Sobreviver
Como antes
Eu e você
Somos dois passarinhos
Voando por aí a fora
Refazendo nosso ninho
Sem tempo e sem hora
Curtindo a natureza
O bom da vida
Com toda sutileza
Eu você e a vida
Sonhar é voar
Em busca da liberdade
Viver é amar
Um instante de felicidade
Curtindo um ao outro
Sonhando sem medo
Acordar aos poucos
De manhã, bem cedo