NADA É POR ACASO
NADA É POR ACASO
Fernando Alberto Salinas Couto
Buscando o sentido da vida,
tudo no mundo parece vazio,
no coração de um desiludido
que vê a natureza maltratada,
como tudo que ele já ouviu
ser, pelo homem, destruído.
Até que, de repente, o amor
resplandece em seu caminho,
eis que o Senhor é poderoso
e que nunca o deixa sozinho,
pois nada, nada é por acaso.
RJ – 26/05/21
*****************************
Agradeço os sábios versos do nobre poeta
Jacó Filho
SINTAM O PODER DIVINO,
QUE POR DEUS É REGIDO,
PRA QUE SEJA ATENDIDO,
O QUE ESTEJAM PEDINDO...
******************************