Doce sabor

Doce céu tem a tua boca,

Afago dos meus sonhos,

Bebê-lo-ei na sede de uma razão louca,

Meus lábios conhecem os caminhos,

Minhas loucuras sorvem a paixão,

Dos dias que quase fogem a inspiração,

Mas, adentro no olhar de mim,

E vejo-te bem ali, em seu tom de carmim,

Entre as sedas e conforto da almofada

No frio da noite que condenam os medos

Na voz que esconde-se no silêncio,

Lá onde o oculto doma segredos,

Das vontades que alcançam os meus dedos,

Pois, ao longe estás e distante do meu a (mar),

Na orla de um horizonte a se desvendar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/06/2021
Código do texto: T7275864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.