Minha mãe não me contou.
Eu nasci sem dar nenhum grito,
minha mãe não me contou
que aqui fora a vida
é um cambalacho , um hospício.
Sem outra opção,
tive que me engajar na marra,
reinventar esse mundo,
de orgia, oração e farra.
Pode me perguntar
como eu me resolvi.
Foi dando a cara a tapa,
foi assim que aprendi.
Deve ser assim com todo mundo
que nasce pobre, desassistido,
você passa pelo mundo,
completamente desapercebido.