As falas mansas

falar assim do destino sem sequer pensar

num medo atroz de falhar no entardecer

de uma vida que urge modificar

até o corpo perecer

e tudo se torna especial

as falas mansas substituem a verdade

a cegueira induzida por um fraco manancial

de argumentos que aumentem a vontade

o que é que esperamos

se na traição de vestes especiais

sublimamos a vacuidade dos sentidos que abominamos

o destino que sonha com os corpos que saciais

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 10/06/2021
Código do texto: T7275834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.