VOU VIVENDO

Fantasia, fantasia,
que me traz sonhos risonhos,
assim é, eu pressuponho,
igual aos contos de fada,
que tive quando menina.
Muitas vezes alucina,
no final não dão em nada.
Sonho muito acordada,
inventando pensamentos,
maluquices, só tolices
que, com o sopro do vento,
lá se vão em revoada.
Se tu não estás comigo,
meu amado, meu amigo,
como hei de encher as horas,
que se arrastam - que demora...
sózinha, calada, coitada.
A saudade vem correndo,
seja noite ou seja dia
pra me fazer companhia.
Eu entendo, eu entendo,
de saudades vou vivendo.