Rasgar o céu

num corcel que voa sem parar

como se tivesse asas e sem precisar

de inovar as ondas magnéticas do falar

até te junto a mim e voltar a acreditar

apenas um mau sonho que vais exorcizar

numa melodia de lótus nascidos no país magiar

sem o amor cego que te impede de amantizar

com o sentido das nuvens carregadas de ar

o amor e as cegueiras induzidas no altar

são motivo de fraqueza, desejo de agudizar

o amor que Ele sempre nos vai dar

a eternidade de rasgar o céu ao voar

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 10/06/2021
Código do texto: T7275832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.