TRABALHO INFANTIL
Criança tem mesmo é que estudar
ela não tem que trabalhar,
trabalho infantil é crime
e alguém vai se prejudicar.
Criança tem que brincar,
mas muitos são obrigados a trabalhar,
temos que lutar pra isso
tudo um dia acabar.
Criança tem que estudar
não importa sua idade,
pra não tirar do seu rosto
o sorriso e a felicidade.
Estudar e brincar sim,
trabalhar e sofrer não!
Não ao trabalho infantil!
não a exploração!
Criança que trabalha
para ajudar no seu pão,
perde o conhecimento
e a sua formação.
Chega de escravidão!
Precisamos nos libertar!
Acabar com o sofrimento
quem vem nos prejudicar.
Temos grandes objetivos
temos que ter compreensão,
todo trabalho infantil
entristece o cidadão.