TODOS OS SANTOS
o time de pelé e de todos os santos
que ensinou o mundo
como se joga bola direito
o time que ensinou que
pé de menino se calça é com o vento
não ficou nenhum milagre de fora
do alcance do time da vila
a vila maior que qualquer cidade
maior que qualquer país
a vila que tem um rei
mas que governa apenas meninos
os novos meninos que logo logo
estarão fazendo arte nos campos do mundo