TENHO EM MIM TODOS OS SONHOS DO MUNDO
TENHO EM MIM TODOS OS SONHOS DO MUNDO
Tenho em mim todos
Os sonhos do mundo,
Porque sonhar é
Preciso!
Sonhos são impulsos
Na vida que nos fazem
Viver!
Nossos sonhos nos
Elevam, nos crescem,
A entender, compreender,
Que o ser humano é
Humano!
O tamanho dos nossos
Sonhos, nós definimos,
Nós sonhamos, os,
Sonhos são nossos e
É nos permitido
Sonhar!
Sonhe sempre, porque,
Sonhar é alma leve que
Renova-se a cada sonho
Realizado, sonhado!
Defina seus sonhos e
Realize-os, porque a,
Força e a coragem estão
Em cada um de nós e
Cabe-nos realizar,
Concretizar!
Se possível não for,
Comece novamente,
Recomece e sonhe
Sempre, porque,
Sonhar é preciso e
Edifica, constrói
Seres melhores,
Maiores em benefício
Próprio ou do próximo!
Sonhar é preciso, realizar,
Uma opção, escolha!
Imara Ione Vieira
02/06/2021