teu enquanto meu
o teu
silêncio não carrega ruído
enquanto
o meu
é um aspirador.
o teu
silêncio rodeia-se de segurança
enquanto
o meu
se afunda em águas profundas.
o teu
silêncio zela pelo o que existe
enquanto
o meu
espera transcender.
o teu
silêncio comunga no domingo
enquanto
o meu
está em um vagão do metrô.
o teu
silêncio desliga a memória
enquanto
o meu
busca uma lembrança.
o teu
silêncio amarga uma dor
enquanto
o meu
espera acontecer.