VI NA TV - 50

VI NA TV – 50

- SP. Modelo é agredida pelo ex-marido, ela foi espancada na frente das filhas.

- Pai e filha morrem em desabamento, mãe da criança foi resgatada dos escombros com vida.

- Galeria de Nova York reabre exposição de Adriana Varejão.

- Caminhão bate em muro e fica suspenso em São Paulo. O veículo carregava carne e tinha sido roubado.

- Caso Pazuello é arquivado pelo exército, exército decide não punir Pazuello

Por ato político com Bolsonaro.

- Luana Araújo médica infectologista diz que nomeação para cargo do governo não aconteceria.

- SP. Incêndio de grande porte em galpão, no local tinha muitos produtos inflamáveis.

- Enterrado o corpo de jovem morta em shopping de Niterói, estudante foi assassinada a facadas por colega de curso.

- Brasil recebe 527 mil doses da vacina da Pfizer.

- Imunização no feriado, aplicação de 1ª dose é retomada em Salvador.

Antonio Lima

04-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2021
Código do texto: T7275686
Classificação de conteúdo: seguro