A conta chega
A conta chega, nada é para sempre. As cãs desfiguram a formosura e nenhuma maquiagem esconde o cansaço. Devagarinho a beleza se esvai, o tempo vence a jovialidade. A arrogância e prepotência, deterioram feito ferrugem. Para aqueles que nada podem oferecer, fica apenas um ser que vagueia no vale de ossos secos.