Solidão
Ficar sozinho em casa
Ficar sozinho da casa
Estar sozinho no mundo
Estar sozinho do mundo
Abraçar a si mesmo
Abraçar-te de si mesmo
Rir sozinho no escuro
Rir sozinho do escuro
Ser só de si mesmo
Ser só para si mesmo.
E sempre há cara
Ou coroa.
Milton Antonio
06.04.2021