Histórias
Faça do seu dia poesia
Um emaranhado de indignidades
Uma tarde sentado frente ao sertão.
Pode se que tenha alucinações
Um boi bumba morto na memória
Todos teem uma história para contar
De fada, de bruxa ou de inventar.
Milton Antonio
17maio/2021