Meu Primeiro Infinito
Não sei se o infinito é grande
Às vezes cabe nos meus olhos
Ás vezes cabe na minha mão
Mas o mar é maior do que penso
Penso que sou um peixe bem pequeno
Desses que cabem dentro de um copo
De oceano
Meu primeiro gesto quando cresci
Foi tornar-me menino novamente
A gente sente o gosto da vida toda
Nesses silêncios explicatórios.
E não há nada que seja mais saudade
Que a própria alma quando vai embora
O que conheço como infinito
É o dia que terminou ontem
Milton Antonio
12fev/2021