menina brejeira

minha carcaça é dura

como a do jabuti

fecho os olhos e minto

minto que não te vi

menina tão linda

linda igual a um colibri

meu coração perdido

finjo que não te vi

minha paixão é tua

renego o bem-te-vi

sozinho na estrada

blefo que não te vi

menina formosa

qual uma juriti

meus olhos feridos

faço que não te vi

tento não consigo

esquecer o mel de jataí

lábios ardidos

me iludo que não te vi

menina faceira

brejeira como quiriquiri

sonho ser tua caça

repito que não te vi

minha carcaça é dura

como a do jabuti

fecho os olhos e minto

minto que não te vi