Das vontades

Somos seres dotados de vontades;

vontade ser

vontade de ter

vontade de aparecer

vontade amar

vontade de falar

vontade de calar

vontade de gozar

vontade de ir

vontade de vir

vontade partir

vontade de sumir

vontade de chorar

vontade de dormir

vontade de comer

vontade de tudo resolver

temos vontades urgentes

vontades sonhadas

vontades versejadas

Eu tenho vontades

Você tem suas vontades

As vontades são imperiosas

As vontades são nossas.

Boa tarde a todos e Fiquem à VONTADE!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7275637
Classificação de conteúdo: seguro